17 мая 2018

16 мая 2018 года в Екатеринбурге  прошло награждение лауреатов регионального этапа конкурса «Элита фондового рынка-2017».  По итогам работы профессиональных участников в 2017 году Пермская фондовая компания победила в номинации «Компания рынка акций». Кроме того, так же как и в прошлом году, компания получила самую желанную награду, которую за ее престижность прозвали «Оскар» фондового рынка, - статуэтку лауреата в номинации «Компания Уральского региона».

Несколько сотрудников Пермской фондовой компании были лично отмечены благодарностью НАУФОР  за вклад в развитие фондового рынка в Уральском регионе: главный бухгалтер Надежда Шаламова, заместитель генерального директора по внутреннему контролю Людмила Пшенникова, начальник депозитария Татьяна Кожевникова. Если сложить годы, отданные компании этими тремя сотрудниками, получится 61 год! Это уникальные люди, занимающие ключевые должности и несущие огромную ответственность, чей вклад в становление компании сложно переоценить.

Общероссийская церемония награждения состоится 13 июня в Москве. Конкурс «Элита фондового рынка» - престижнейший ежегодный конкурс для компаний-участников рынка ценных бумаг. Его история началась в 2000 году, когда крупнейшая саморегулируемая организация на фондовом рынке - Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) - приняла решение об учреждении профессиональной премии среди профессиональных участников. Номинация в конкурсе может служить руководством к выбору компании-партнера для работы на рынке акций.

 

 

Перейти к списку новостей

Последние новости

23 октября 2018 Сергей Токарев для газеты "Новый компаньон"

23 октября 2018 Пермская фондовая компания попала в рейтинг ТОП-300 предприятий Пермского края

09 августа 2018 Интервью Сергея Токарева для Вестника НАУФОР

24 мая 2018 С 1 июня 2018 года вступает в действие новая редакция Регламента оказания услуг на рынке ценных бумаг и срочном рынке