14 апреля 2015

На прошлой неделе в Перми состоялся круглый стол на тему «Финансовый и фондовый рынок в условиях кризиса». В качестве экспертов  в этой сфере были приглашены представители УК «Парма-Менеджмент»  - Дмитрий Тимофеев и Пермской фондовой компании – Сергей Токарев.

За одним столом собрались представители банков, управляющих компаний, эксперты по макроэкономике, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию на рынке, поделится прогнозами и в целом понять, как себя чувствует финансовый сектор.

Эксперты сошлись во мнении,  что спад ограничится вторым-третьим кварталом  2015 года. В любой ситуации аналитики призывают не терять оптимизма  и стараться находить положительные моменты. Например, Сергей Токарев отметил, что сейчас лучшее время для инвестиций в фондовый рынок, такие благоприятные условия возникают раз в 7-10 лет, когда акции настолько дешевы и имеют значительный потенциал роста.

Перейти к списку новостей

Последние новости

21 июня 2022 С 1 июля 2022 года вступают в действие новые Тарифы брокерского обслуживания

06 июня 2022 Режим работы Пермской фондовой компании и регламент работы рынков Московской биржи в июне

31 мая 2022 С 1 июня Банк России снимает запрет на короткие продажи

26 апреля 2022 Режим работы Компании в мае 2022 года и расписание торгов на Московской бирже в период майских праздников