15 января 2009

Уведомляем Вас, что последствием исключения ценных бумаг из списка ценных бумаг принимаемых в качестве обеспечения обязательств по маржинальным сделкам, может являться уменьшение значения величины обеспечения, предоставляемого Вами для исполнения обязательств, возникших в результате заключения маржинальных сделок, и, как следствие, уменьшение уровня маржи.
В случае уменьшения уровня маржи ниже 50%, ООО «Пермская фондовая компания» не сможет совершать в Ваших интересах сделки и операции с денежными средствами и/или ценными бумагами, приводящие к уменьшению уровня маржи.
В случае, если величина предоставленного Вами обеспечения станет меньше величины задолженности перед ООО «Пермская фондовая компания», мы будем обязаны осуществить принудительную реализацию принадлежащих Вам ценных бумаг. Уведомляем Вас, что с 29 января 2009 года в список ценных бумаг, с которыми могут совершаться маржинальные сделки будут включены следующие ценные бумаги:
ОАО «ФСК ЕЭС» - акции обыкновенные;
ОАО «РусГидро» - акции обыкновенные.
С 29 января 2009 года эти ценные бумаги будут приниматься в качестве обеспечения обязательств по маржинальным сделкам.
Соответствующее распоряжение здесь: Подробнее

Перейти к списку новостей

Последние новости

02 июня 2021 Пермская фондовая компания сообщает о режиме работы в июне

18 мая 2021 С 1 июня 2021 года вступают в действие новые Тарифы брокерского обслуживания

29 апреля 2021 Пермская фондовая компания сообщает о режиме работы в мае и майские праздники

09 апреля 2021 С 19 апреля 2021 года вступает в действие новая редакция Регламента оказания услуг на рынке ценных бумаг и срочном рынке